资讯中心

房天下   资讯中心     金融      正文

手机看新闻

曲靖贷款多的三个行业 建筑业 个人消费 公用事务

曲靖日报  作者:曹玉波   2015-11-18 13:17

[摘要]

曲靖市银行业积极调整信贷结构

2015年1-10月,曲靖市银行业加大信贷结构调整力度,积极支持民生消费及实体经济发展。截至10月末,各项贷款余额1298.3亿元,比年初增加130.43亿元,增长11.17%。

贷款余额增量大的三个行业分别是

建筑业,比年初增长23.42亿元;

个人消费贷款,比年初增长20.5亿元;

电力、热力、燃气及水的生产和供应业,比年初增长17.45亿元。

10月末各项贷款余额多的三个行业是:个人消费贷款250.53亿元,占各项贷款比例19.30%;批发和零售业241.59亿元,占比18.61%;制造业183.78亿元,占比14.16%。信贷结构的上述调整体现了曲靖银行业支持重点项目、居民合理消费及化解过剩产能的信贷战略定位。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com