房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

麒麟住建:南片区2015年基础设施建设工作成效显著

麒麟区人民政府门户网站     2015-11-03 10:15

[摘要]

2015年以来,麒麟区住建局南片区开发建设办公室围绕区委政府“四城联创”和提升人居环境建、设美丽麒麟的要求,着力推进片区内基础设施建设工作,取得了显著成效。

在市政设施建设方面,截止10月底,南片区共计投入资金1700万元,完成了平安路配套设施建设,新增补增绿化面积12000多平方米,新安装路灯182盏,铺设人行道17000平方米,安装交通信号灯6台。

围绕创园工作,南片区共计投入资金24万元,在南片区中心商务广场安置界桩和界牌70个,更换果皮箱12只,维修破损路面220平方米,新建绿地面积1420平方米。

针对防汛工作,南片区投入资金32万元,对辖区范围内的子午路、彩云路、云玉路等市政道路17.8公里的排水管道、检查井、雨水管道和雨水篦子进行了全面疏通和清理,确保了汛期安全。同时,为了切实减轻南盘江和中河受纳水体的污染物排放量,南片区共计投入资金1100万元,完成了南片区雨污泵站及配套设备的安装工作。

区住建局总工程师南片区常务副主任毕树才介绍说:”下一步,我们还将按照区委政府和区住建局党委建设美丽麒麟的工作要求,着力做好南片区彩云路、云玉路东段、龙泉路东段等6条道路绿化亮化市政基础设施建设工作,以及启动南片区涉及棚户区改造和彩云路东延线道路打通工作,通过这一系列工作,改善南片区人居环境,提升城市品位。“

孔祥瑞 龚浩

延伸阅读:

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近

坤城精装样板房3888元/㎡起 10月13日盛大开放

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

    新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

  • 房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单

    房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单"最受用户关注十大房产资讯交易平台"

  • 集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com