房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近

房地产门户房天下     2015-10-30 17:35

[摘要]

曲靖房天下讯 云师大附属麒麟学校正建设中,工地一片忙碌,工人正忙着做地基、打桩。不远处的山顶立出“云师大附属麒麟学校”字牌!

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近

云师大附属麒麟学校位于坤城西南面,现施工,路况不好,房天下编辑花约15分钟,从坤城走到云师大附属麒麟学校施工现场!买坤城住房,2016年将可享受优质教育配套!

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近

麒麟区采取合作办学模式,以招商引资的方式,与云南师范大学基础教育集团携手,在曲靖城南片区兴办的云南师范大学附属曲靖麒麟学校,是一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高规格综合性学校,学校属于“国有民办”性质,规划占地245亩。办学规模为高中60个班、初中36个班、小学36个班、幼儿园18个班,计划于2015年年底完成一期主体工程建设,2016年9月正式开学,建成后可实现在校学生规模6000人、教师300人。

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近

云师大附属麒麟学校工程进度 坤城就在附近



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 楼市新政多城连发!石家庄、武汉、长沙等8城接连调控

    楼市新政多城连发!石家庄、武汉、长沙等8城接连调控

  • 楼市调控从高烧城市到热点二三线 更多调控在路上

    楼市调控从高烧城市到热点二三线 更多调控在路上

  • 许善达:房产税方案与国家房产政策在法律上仍存悖论

    许善达:房产税方案与国家房产政策在法律上仍存悖论

  • 一线城市全出台住房租赁政策 租赁住房将供超250万套

    一线城市全出台住房租赁政策 租赁住房将供超250万套

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com