房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

买房不上房天下 就是一场赌博

——曲靖房天下 为想来云南置业的朋友提供能买的房源

房地产门户房天下     2015-10-12 12:16

[摘要] 买房不上房天下 就是一场赌博

买房不上房天下就是一场赌博

曲靖房天下讯 编辑利贞

房子质量不好,不敢上房天下做广告,房子手续不全,房天下不给它做广告,开发商信誉不好,房天下一般不会帮他宣传。

每当我看到买房被坑的贴子,想想这人的半辈血汗,心里不由生出一点怜悯,谁让你不上房天下“房天下”呢?

买房不上房天下 就是一场赌博

买房不上房天下 就是一场赌博

买房不上房天下 就是一场赌博

买房不上房天下 就是一场赌博

房地产是人生大事,居在哪里,家在哪里,人在哪里,是人生哲学。

云南在中国看是偏安西南,在亚洲看是飞行中心点。距南亚东南亚很近,是桥头堡是云贵高原的一极。

曲靖是出滇入滇的锁钥。明代征服云南,清代征服云南,都从曲靖经过。红军长征也经过云南。

房地产商与政策关系紧密,政府要抽的税费是多的,从土地出让金到各种增值税,有地产大嘴说是五成不止。

而房价低的城市,是当地政府比较抽得少的城市。

曲靖3000元一平米的房价,真是平易近人。

曲靖开发商,分本土的,外来的,其中曲靖本土的开发商,又分为建筑行业出身的和其他产业进来的。这个其他行业主要是以前的矿业资本或者是其他行业赚到钱了,看到房地产的利润大,就进来了。

但是和很多地方的招商一样,开门招商,关门坑商。曲靖搜-房编辑认为,曲靖的建筑行业出身的老板,打造的产品相对还可以。能让人接受。

有些开发商虽说是外来的,可是在选址及造价方面,超过了本地人的经济能力,生活半径,所以卖痢不一定好。

还有的是全国一样的免费供地或代建的单位房,福利房,保障房,这些不在讨论范围。能落到手里,是你的本事。

房天下推荐项目,曲靖坤城,位于南城,户型好。准现房。有非毛坯入住的房源可选

天欣苑,曲靖东南位置,中心血站东。户型好,社区配套完善。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

    新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

  • 房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单

    房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单"最受用户关注十大房产资讯交易平台"

  • 集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com