房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

到天欣苑购房可享总房款50%无偿资助、扶持

房地产门户房天下     2015-09-09 09:19

[摘要]

2015年9月2日,曲靖天欣苑营销中心门口热闹非凡,一副巨大的彩虹门吸引了许多路过市民的注意,“到天欣苑购房可享总房款50%无偿资助、扶持”,震撼曲靖地产市场的又一活动强势来袭。

到天欣苑购房可享总房款50%无偿资助、扶持

走进一看,“节能减排•绿色住宅资助计划”签约仪式正在进行中,曲靖天欣房地产开发有限公司总经理高联卫、深圳长河赢通资产管理有限公司,曲靖分公司总经理江平、北京友好传承文化基金会郑斐主任共同签署了“节能减排•绿色住宅资助计划”,预示着曲靖“绿色住宅”项目的开端,为曲靖置业者们带来了福音。

到天欣苑购房可享总房款50%无偿资助、扶持

据悉:为进一步保障节能、绿色的生活环境,促进以绿色生活产业为核心的中国绿色经济蓬勃发展,依托公益平台,汇集社会力量,曲靖天欣房地产开发有限公司不忘社会责任与社会公益,与深圳长河赢通资产管理有限公司、北京友好传承文化基金会共同发起“节能减排•绿色住宅资助计划”,针对购房困难的特定人群,基金会对其进行资助、扶持,让购置人能稳定生活,完成公益单位的光荣使命。

“资助计划”的形式标准

该计划的开展本着公正、公开、公平的原则,严格遵守《中华人民共和国公益事业捐赠法基金会管理条例》等法律法规、专款专用、专项管理。对于符合规定的受助人,买房者参与“资助计划”的绿色住宅项目——天欣苑,高资助50%的总房款,与受助人一对一签约《购房资助协议》,统一颁发资助证,约定受助账户,15年分180个月每月资助、扶持,为置业者减轻生活压力,提高被资助人群的生活品质。

到天欣苑购房可享总房款50%无偿资助、扶持

资助人群

1、优秀文化工作者2、军人(现役或退役)3、优秀人民教师4、优秀医务工作者5、高端科技工作者6、青年杰出贡献者7、首创业人员8、青年科技工作者等

“节能减排•绿色住宅资助计划”的实施,为广大置业者们提供了方便快捷的置业方式,满足资助条件的购房人群均可申请“购房资助”,从而买到价格便宜、生活方便的天欣苑阔景花园美宅。

售楼部地址:曲靖市南市区中央广场8号商铺(曲靖市规划设计院斜对面)

尊贵热线:400-890-0000转635642



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 政府强力助推,丽景长安“精装成品大宅”优势尽现

    政府强力助推,丽景长安“精装成品大宅”优势尽现

  • 千人共赴“都会之约”融创让兴隆更幸福

    千人共赴“都会之约”融创让兴隆更幸福

  • 楼市新政多城连发!石家庄、武汉、长沙等8城接连调控

    楼市新政多城连发!石家庄、武汉、长沙等8城接连调控

  • 楼市调控从高烧城市到热点二三线 更多调控在路上

    楼市调控从高烧城市到热点二三线 更多调控在路上

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com