资讯中心

房天下   资讯中心     社会新闻      正文

手机看新闻

9月2日-6日 曲靖市哪儿热闹?去曲靖市文化体育公园

——2015第十五届房地产展示交易会举办

房地产门户房天下   2015-08-11 15:00

[摘要]

2015第十五届房地产展示交易会举办

由曲靖市住房和城乡建设局主办的2015曲靖第十五届房地产展示交易会暨国际汽车品牌文化展,将于9月2日-6日在曲靖市文化体育公园(五馆一中心)举办;届时,欢迎参观!

2014曲靖房交会现场
图为2014曲靖房交会现场

截止目前,曲靖房交会已有安厦房地产、胜华大成房地产、锦东房地产、盛世锦华房地产、乔盛房地产、云健兴大房地产、金冠房地产、省城乡投、炫瑞房地产、豪洋房地产、东盛房地产、交通房地产、万宇实业、东鼎房地产、宏丰房地产、华泰房地产、九福房地产、金科房地产、其丰房地产、宏泰城镇建设、名泰房产置业、祥达房地产共22家房地产携手26个楼盘项目参展。汽车企业已有31家,共40个品牌确定参展。多家相关产业及金融企业已确定参展。

本届展会,除了规模大以外,组委会还特别组织了几大特色优惠活动。

“乐活曲靖”——

“美置业顾问”和“喜爱的汽车品牌4S店”评选

关注“掌上曲靖”和“大话曲靖”参与投票活动,有机会获得一等奖4888元现金红包。

“购房惠”——

购房抽家电

凡在房交会期间购房成功者,即可参与抽家电活动,一等奖2999元彩电,二等奖1998元电冰箱,三等奖998元饮水机,奖品天天有。

“快乐逛展”

——免费公交直通车

房交会期间,将开通市区到曲靖市文化体育公园公交车,看房市民可到指定地点乘车观展。

同时到房交会现场参与集印花活动还可以活动房交会精美礼品。详情请咨询:0874-3119090,或关注房交会官方微信“曲靖房地产展示交易会”,我们期待您的共同参与!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换

500 Servlet Exception


[show] java.lang.NullPointerException


Resin/4.0.35 Server: 'app-news_portal'