房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

置业顾问如何注册使用"新房帮"教程 图片详解

房地产门户房天下     2015-04-03 10:04

[摘要]

房天下"新房帮"置业顾问卖房好帮手,置业顾问注册新房帮申请置业顾问,登陆手机新房帮客户端,在线与客户及时沟通,轻松帮置业者卖房!成功加入新房帮只需三步骤:

一:注册新房帮

电脑注册:登陆:http://passport.soufun.com/register.aspx?service=mysoufun&host=http://www.soufun.com/xinfangbang进行注册,注册完后登陆;

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
管理我的店铺进行资料修改

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手

新房帮客户端 绑定楼盘

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
上传相关证件

手机注册,扫描下图二维码,下载手机新房帮APP客户端,安装客户端进行注册,注册时忽略“邀请码”,即可注册成功,登陆手机APP,管理店铺进行身份认证和绑定楼盘。

新房帮二维码

电脑注册的置业顾问,必须手机下载新房帮APP,成功登陆您所注册账号,房天下工作人员审核通过,楼盘中才会产生您的分机号。

提交以后,可以电话通知房天下工作人员及时审核,曲靖房天下电话:0874-8996679!

二:登陆手机“新房帮客户端”,绑定400电话,即可让置业者通过楼盘详情页,联系置业顾问、在线咨询!

房天下新房帮客户端下载地址:http://client.3g.soufun.com/http/wap/appdownload/download_xfb.html温馨提示:房天下新房帮客户端手机现在安装和房天下客户端安装步骤一样,具体安装步骤请查看:http://news.qujing.soufun.com/2014-05-15/12794069.htm

名词解释:

房天下客户端:主要针对广大置业者,置业者通过房天下客户端可以轻松查看各楼盘信息、计算房贷、联系置业顾问。

新房帮客户端:主要针对置业顾问、房产经纪人、开发企业,置业顾问可以通过新房帮客户端发布项目信息、管理客户、在线与置业者交流。

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
登陆手机房天下新房帮客户端

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
登陆以后的新房帮客户端

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
置业者通过新房帮管理自己的客户

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
置业顾问通过新房帮发布在售房源信息

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
置业顾问通过新房帮计算房贷

三、置业顾问成功加入新房帮

置业顾问保持手机新房帮客户端在线,就可以跟置业者在线沟通!楼房详情页将显示置业顾问400电话!温馨提示:置业顾问成功注册好新房帮,如果没有登陆手机新房帮客户端,楼盘详情页将不会生成400电话)

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
房天下楼盘详情页显示置业顾问400电话、可在线咨询

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
房天下楼盘详情页显示置业顾问400电话、可在线咨询

房天下新房帮置业顾问卖房好帮手
房天下客户端可以在线咨询置业顾问

欢迎置业顾问注册房天下新房帮,注册过程中如有任何问题均可联系房天下工作人员(0874-8996679)。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

    新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

  • 房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单

    房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单"最受用户关注十大房产资讯交易平台"

  • 集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com