房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

曲靖房交会房天下客户及各开发商促销政策

房地产门户房天下  作者:利贞   2014-09-05 20:27

[摘要] 曲靖置业者 珍惜曲靖房交会各开发商促销政策

曲靖置业者珍惜2014曲靖房交会各开发商促销政策

房天下讯 一年一度的曲靖房交会,2014年9月5日拉开大幕。

买房的人群还是如约来到项目现场,很多开发商,如坤城,打出了四个大礼包任你挑,买房送“福特车”的旗号。已经成交了近15套。看了房交会上坤城又抢得了先机。

龙泽园,名正言顺的巨惠。听说仅房交会第一天上午,特价房源已经成交三套。

潮尚街,麒麟房地产滇东商业,加推二期12-60平米商铺,认筹卡免费办理。

锦林花园,也是别装了,别算了,别等了。2980,每天三套特价房源。

金湘九俊,8800元,曲靖最大医院旁边现铺抢购,

心邸项目,就在曲靖房交会现场白石江公园西北现场。3380均价,亮瞎置业者双眼。这是城中心的强推节奏!8-230平米独立“食尚街”商铺,9.8万元起,年返租8%。

盛世国际广场,2616元起价,看样房,买现房。

万和国际广场悦园,引领曲靖88平米三房微豪宅!

天欣苑隆重推出,无理由退房,房交会期间,首付三万,用两房的钱,买三房!

九号站台,是十九人长的“火车长列“人墙式宣传队伍,火车站旁边,2700元起,限时限量限价。珠源之梦梦想卡200张,九月限量发售中。

2014曲靖房交会各开发商优惠政策汇总



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com